|
|
Registros recuperados : 467 | |
86. | | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | OLIVEIRA, A.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Avaliação e identificação do perfil cromatográfico de compostos voláteis obtidos por pervaporação de extratos solúveis de café. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 117-118. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 467 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GARCIA, S. A. I.; VAN DER LEE, T. A. J.; FERREIRA, C. F.; HEKKERT, B. T. L.; ZAPATER, M.-F.; GOODWIN, S. B.; GUZMÁN, M.; KEMA, G. H. J.; SOUZA JUNIOR, M. T. |
Afiliação: |
MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Variable number of tandem repeat markers in the genome sequence of Mycosphaerella fijiensis, the causal agent of black leaf streak disease of banana (Musa spp). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 9, n. 4, p. 2207-2212, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banana; Genoma; Marcador Molecular; Patógeno; Planta; Sigatoka Negra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200277 a 4500 001 1870375 005 2013-09-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, S. A. I. 245 $aVariable number of tandem repeat markers in the genome sequence of Mycosphaerella fijiensis, the causal agent of black leaf streak disease of banana (Musa spp). 260 $c2010 650 $aBanana 650 $aGenoma 650 $aMarcador Molecular 650 $aPatógeno 650 $aPlanta 650 $aSigatoka Negra 700 1 $aVAN DER LEE, T. A. J. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aHEKKERT, B. T. L. 700 1 $aZAPATER, M.-F. 700 1 $aGOODWIN, S. B. 700 1 $aGUZMÁN, M. 700 1 $aKEMA, G. H. J. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 9, n. 4, p. 2207-2212, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|